고급 일식집에서 볼 수 있는 명품 간장새우장 레시피

고급 일식집에서 볼 수 있는 밥도둑 명품간장새우장 레시피 출처 – 레시피코리아 사골국물 님외 리뷰

대령숙수씨의 밥도둑 명품간장새우장 레시피를 만들어 본 새우장 레시피를 1/4 계량하여 새우는 30미.5박스 150마리 정도 준비해서 만들어봤습니다

새우를 찬물에 해동하여 수염을 제거하고 원형채반에 넣어 물기를 뺀 새우에 비린내가 나서 소주를 조금 뿌리고 물기를 뺀 물기를 빼면서 양념장을 준비했습니다 미원이 없기 때문에 핵산 2.5를 사용미원 그램수보다 적게 넣었습니다 ^^끊은 후 흐르는 찬물에 식혀준 준비된 통에 무와 청양고추를 썰어 넣고 끓인 양념장을 투하~숙성한지 2주정도 되었는데 새우살이 지금도 탱글탱글하고 맛이 진하게 배어있어요 정말 레시피를 구매해도 후회하지 않을 정도입니다 엄지손가락을 치켜세워서 고객님께 판매하시면 대박날 것 같습니다.

밥도둑 같군요 ㅎ명품 간장새우장 레시피 보러가기 #명품 간장새우장 레시피숙성한지 2주정도 되었는데 새우살이 지금도 탱글탱글하고 맛이 진하게 배어있어요 정말 레시피를 구매해도 후회하지 않을 정도입니다 엄지손가락을 치켜세워서 고객님께 판매하시면 대박날 것 같습니다.

밥도둑 같군요 ㅎ명품 간장새우장 레시피 보러가기 #명품 간장새우장 레시피새우의 몸속까지 양념이 배어있는것이 안성맞춤입니다 쫀득쫀득한 새우의 식감은 간장게장과는 또다른 풍미를 느끼게 해주네요 양념도 딱 좋습니다 새우장을 만든 지 일주일 정도 지났네요!
청양고추 몇개 썰어도 될것같아요새우의 몸속까지 양념이 배어있는것이 안성맞춤입니다 쫀득쫀득한 새우의 식감은 간장게장과는 또다른 풍미를 느끼게 해주네요 양념도 딱 좋습니다 새우장을 만든 지 일주일 정도 지났네요!
청양고추 몇개 썰어도 될것같아요새우를 정성껏 손질하고 또 수염을 잘 지워줬어요 저렇게 세팅해서 양념장을 만들어 넣은 간장게장을 먹어본 분들이 기대감이 더 커져서 새우장도 구입하러 오셨네요 역시 새우장 드신 분들도 말씀해 주시네요!
맛있대요새우를 정성껏 손질하고 또 수염을 잘 지워줬어요 저렇게 세팅해서 양념장을 만들어 넣은 간장게장을 먹어본 분들이 기대감이 더 커져서 새우장도 구입하러 오셨네요 역시 새우장 드신 분들도 말씀해 주시네요!
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맛있대요새우를 정성껏 손질하고 또 수염을 잘 지워줬어요 저렇게 세팅해서 양념장을 만들어 넣은 간장게장을 먹어본 분들이 기대감이 더 커져서 새우장도 구입하러 오셨네요 역시 새우장 드신 분들도 말씀해 주시네요!
맛있대요간장새우장 레시피를 반으로 줄여 만들었습니다 묵직한 맛 맛있어요^^