오랜만에 서면 맛집에 참치 먹으러 갔다 왔어요 참치 코스 요리 잘하는 데 많잖아요 그 중에 거북선 참치로!
KT&G 상상마당 뒤편 1층에 위치하여 눈에 띄는 거북선 참치 서면맛집참치 코스요리 전문점 거북선참치
KT&G 상상마당 뒤편 1층에 위치하여 눈에 띄는 거북선 참치 서면맛집참치 코스요리 전문점 거북선참치
삼한주차장에 주차지원까지 되어있어 서면주차 가능한 식당은 귀하지만, 굿곱송참치 서면점 운영시간 17:00~01:00 연락처 051-818-3737 부산진구 중앙대로691번길 4 31층 삼한주차장 주차지원삼한주차장에 주차지원까지 되어있어 서면주차 가능한 식당은 귀하지만, 굿곱송참치 서면점 운영시간 17:00~01:00 연락처 051-818-3737 부산진구 중앙대로691번길 4 31층 삼한주차장 주차지원5시 오픈시간에 맞춰오다가 안쪽 룸 손님에 이어 2등으로 도착, 더치석과 테이블석이 있고 안쪽에는 룸도 있습니다프라이빗한 방이 있어 모임장소로도 좋습니다여러분들 자리에 앉으셨습니다 입석에 앉으시면 쉐프의 음식을 준비하는 것도 구경할 수 있으니 지루하지 않습니다이전 이미지 다음 이미지서면참치맛집 ‘거북선참치’ 메뉴 이순신 special 60,000×2 참다랑어, 황다랑어 뱃살로 구성된 메뉴로 주문해봤습니다샐러드, 간장새우, 죽, 된장국이 나왔습니다 메인참치를 먹기전 입맛을 돋우는 최고장어구이도 나와요 참치가 나오기 전에 이것저것 코스로 나오기 때문에 다양하게 맛볼 수 있어요 탱글탱글 간장새우는 완전 쫄깃!
간장새우, 간장이랑 죽 조합도 좋았어요참치초밥, 한치초밥도 2조각씩 나오고 간장찹찹을 찍어먹다보면 앞에서 셰프님이 참치를 세팅해줍니다참치초밥, 한치초밥도 2조각씩 나오고 간장찹찹을 찍어먹다보면 앞에서 셰프님이 참치를 세팅해줍니다오늘의 메인참치 등장 금가루가 올라간 참다랑어의 흰자위는 황새치 외에는 황새치 부위가 골고루 나왔습니다거북선 참치에서는 감태를 듬뿍 준 감태에 싸먹는 참치는 처음!
거북선 참치에서는 감태를 듬뿍 준 감태에 싸먹는 참치는 처음!
금가루가 올라간 참다랑어는 조금 두면 지방이 조금 올라오는데 그때 먹으면 더 맛있기 때문에 금가루가 올라가지 않는 황새치와 황다랑어부터 먹어줬어요시간이 지날수록 느끼해지는 참다랑어시간이 지날수록 느끼해지는 참다랑어역시 느끼하고 부드럽고 쫀득쫀득 참는 랑어 너무 맛있어요 참다랑어를 마지막으로 먹어서 다행이에요일본의 코스요리에 빼놓을 수 없는, 갓 튀긴 튀김은 뭐든지~ 맛있지마지막 식사 아귀탕과 알밥 아귀탕이 얼큰하고 마지막 식사로 안성맞춤이었던 알밥까지 든든하게 드셨다면 배가 빵빵하다식사를 하고 있을 때 참치 볼살을 서비스해 준 타치석의 묘미입니다.
포르살까지 참기름을 묻혀 배불리 먹어준 서면참치 맛집을 찾으신다면 깔끔한 분위기로 맛있는 참치, 거북선참치는 어떠신가요?거북선참치서면점 부산광역시 부산진구 중앙대로691번길 4 31층거북선참치서면점 부산광역시 부산진구 중앙대로691번길 4 31층거북선참치서면점 부산광역시 부산진구 중앙대로691번길 4 31층