미나리 샐러드 만드는 법 미나리 식초 샐러드 5분 미나리 요리

미나리 샐러드 만드는 법 식초로 무친 미나리 미나리

미나리 샐러드 만드는 법 식초로 무친 미나리 미나리

5분이 채 걸리지 않는 미나리 양념 만드는 법부터 시작하겠습니다.

아래 기사를 읽고 오늘 맛있는 요리를 준비하세요.

레디하이소~ 200g (1팩) 양파 1/2팩 굵은 간장 3큰술 설탕 1큰술 사과식초 1큰술 참기름 1큰술 고춧가루 2큰술* 밥 한 숟가락입니다.

* 4~5인 가족이 먹기 좋은 미나리 샐러드 레시피씻다200g은 당신이 생각하는 것보다 더 자랑합니다.

요즘, 청소년이 지났는데, 옛날처럼 이치나 위험도 없고 깨끗해.너무 지저분해서 식초를 뿌린다면 식초를 뿌릴 수 있습니다.

손으로 잎의 잎을 잡고 흔들면 외국 물질은 빠르게 제거될 것이다.

그리고 줄기세포도 잘 씻으세요.손을 떼는 손을 씻으세요.2. 미나리를 한입 크기로 잘라주세요. 길면 먹기가 불편하고 짧으면 보기가 안 좋을 수도 있어요. 적당한 건 아무거나 괜찮습니다.

양파를 반 정도 자르고 미나리 식초 샐러드를 사용하세요. 물론 양파를 좋아하신다면 다 썰 수 있습니다.

고추, 당근 등의 재료를 더 넣을 수 있습니다.

3. 큰 그릇에 미나리와 양파를 넣고 대충 섞어줍니다,고춧가루 2큰술, 진간장 3큰술, 설탕 1큰술, 사과식초 1개 반, 참기름 1큰술, 깨 1큰술을 넣어 미나리 양념을 만듭니다.

4. 비벼주시면 가볍게 섞어주시면 됩니다.

세게 섞어주시면 초록색 냄새가 날 수 있어서 달래 미나리 샐러드처럼 부드럽게 섞어주시면 됩니다.

금방 완성되는 간단한 양념 요리라서 어려운 점은 없습니다.

:)다른 향신료에 대해 모르는 식초를 첨가하거나 뺄 수 있습니다.

이 요리법을 기반으로 한 잔디를 즐길 수 있는 것이 좋습니다.

대부분의 요리법은 양념과 유사하다.

그것은 고소한 맛을 위해 매력적인 재료입니다.

그래서 한 해 내내 물슬슬슬슬슬슬슬슬슬슬리를 많이 먹는 것이 좋습니다.

바삭삭한 식감이 너무 독특하고 맛이 너무 독특하다고 생각합니다.

민리 식초와 소고기를 만들 수 있기 때문에 비빔밥이나 소고기를 만들 수 있습니다.

그것은 매운 양념과 달콤한 양념과 달콤한 양념과 바삭삭삭삭삭삭삭삭한 식감이 가장 좋아하는 음식이다.

그것은 비용 효과적이지만, 두 가지 재료에서 5가지 재료를 맛볼 수 있습니다.

사진, 요리, 요리, 글, 새로 고침, 그리고 새로 고침하세요.